Feijoada de Chocos na BIMBY
Ingredientes:
·
1 dente de
alho
·
1 cebola
·
1 caldo de
marisco Knorr
·
2 c. de sopa
de polpa de tomate
·
50 g de
azeite
·
1/2 chouriço
de carne em rodelas
·
50 g de
vinho branco
·
700 de chocos limpos
·
1 lata de
feijão Manteiga
·
1 embalagem
de Miolo de Camarão
·
sal e
pimenta q.b.
Preparação
No copo da
Bimby deitar a cebola e o alho e triturar uns segundos na velocidade 6.
Adicionar a polpa de tomate e o azeite e programar 5 minutos,
temperatura Varoma, velocidade 1.
Juntar os
chocos previamente cortados em quartos, limpos
e escorridos, o chouriço de carne em rodelas, um pouco de sal, pimenta o caldo
Knorr e o vinho branco e programar 15 minutos, temperatura 100º,
velocidade Colher Inversa.
Terminando o
tempo, deitar o feijão e respectivo caldo e o miolo de camarão, retificar os
temperos (atenção que o feijão já tem sal) e programar 8 minutos,
temperatura 100º, velocidade Colher Inversa.
Deve experimentar-se
um choco para verificar a sua cozedura.
Se ainda estiver rijo, programar mais uns minutos, á mesma temperatura e
velocidade.
Acompanhar com arroz manteiga.
Bom apetite!..
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