quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Feijoada de Chocos na BIMBY


                                                                   
                                             
                 Feijoada de Chocos na BIMBY




   Ingredientes:

·         1 dente de alho
·         1 cebola
·         1 caldo de marisco Knorr
·         2 c. de sopa de polpa de tomate
·         50 g de azeite
·         1/2 chouriço de carne em rodelas
·         50 g de vinho branco
·         700  de chocos limpos
·         1 lata de feijão Manteiga
·         1 embalagem de Miolo de Camarão
·         sal e pimenta q.b.

Preparação

No copo da Bimby deitar a cebola e o alho e triturar uns segundos na velocidade 6. Adicionar a polpa de tomate e o azeite e programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.
Juntar os chocos  previamente cortados em quartos, limpos e escorridos, o chouriço de carne em rodelas, um pouco de sal, pimenta o caldo Knorr e o vinho branco e programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidade Colher Inversa.
Terminando o tempo, deitar o feijão e respectivo caldo e o miolo de camarão, retificar os temperos (atenção que o feijão já tem sal) e programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidade Colher Inversa.
Deve experimentar-se um choco  para verificar a sua cozedura. Se ainda estiver rijo, programar mais uns minutos, á mesma temperatura e velocidade.
Acompanhar com arroz manteiga.

                        Bom apetite!..                                                                              

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