

Bifes de Vitela com Cogumelos
|



Ingredientes:

4 bifes de vitela tenros
Sal e pimenta preta ou branca q.b.
Manteiga ou margarina para fritar
2 dentes de alho
Umas gotas de vinagre
Vinho branco seco q.b.
Cogumelos frescos q.b.
Sal e pimenta preta ou branca q.b.
Manteiga ou margarina para fritar
2 dentes de alho
Umas gotas de vinagre
Vinho branco seco q.b.
Cogumelos frescos q.b.

Preparação:

Leve uma frigideira ao lume com duas colheres de margarina. Quando estiver
quente, frite os bifes de um lado e do outro, previamente temperados de sal e
pimenta.
Acrescente duas gotinhas de vinagre e o alho, previamente picado. Junte também o vinho branco e os cogumelos. Coloque a tampa na frigideira e deixe cozer ate os bifes ficarem tenros.
Acompanhe com o que mais gostar, arroz branco ou puré de batata e uma boa salada mista.
Acrescente duas gotinhas de vinagre e o alho, previamente picado. Junte também o vinho branco e os cogumelos. Coloque a tampa na frigideira e deixe cozer ate os bifes ficarem tenros.
Acompanhe com o que mais gostar, arroz branco ou puré de batata e uma boa salada mista.

Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário