sábado, 26 de janeiro de 2013

Bifes de Vitela com Cogumelo

      
 Bifes de Vitela com Cogumelos



http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif
http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif
http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif
Ingredientes:

http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif
4 bifes de vitela tenros
Sal e pimenta preta ou branca q.b.
Manteiga ou margarina para fritar
2 dentes de alho
Umas gotas de vinagre
Vinho branco seco q.b.
Cogumelos frescos q.b.

http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif
Preparação:

http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif
Leve uma frigideira ao lume com duas colheres de margarina. Quando estiver quente, frite os bifes de um lado e do outro, previamente temperados de sal e pimenta.
Acrescente duas gotinhas de vinagre e o alho, previamente picado. Junte também o vinho branco e os cogumelos. Coloque a tampa na frigideira e deixe cozer ate os bifes ficarem tenros.
Acompanhe com o que mais gostar, arroz branco ou puré de batata e uma boa salada mista.


http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif
Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário