Arroz de Cabidela de Galinha na BIMBY
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
50 g azeite
1 galinha
1 chouriço
30 g folhas de salsa
1 folha de louro
Sal e pimenta q. b.
300 g arroz
900 g água
30 g vinagre
100 g sangue de galinha (disponível no talho)
Preparação:
. Coloque no copo a cebola e o alho e pique 8 seg., Vel. 5. Junte 0 azeite e programe 7 Min., Temp. 100°, Vel. 1.
. Adicione a galinha partido em pedaços pequenos, 0 chouriço, metade da salsa, a folha de louro, o sal e a pimenta e programe 25 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa. Retire a galinha e 0 chouriço, cortando-o ás rodelas e coloque no prato de servir.
. Adicione a água e 0 arroz e rectifique os temperos. Programe 13 Min., Temp.100°, Vel. Colher Inversa. Junte 0 sangue, previamente coado e misturado com o vinagre e programe 5 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário