MACARRÃO
COM QUEIJO, BACON E COGUMELOS
INGREDIENTES:
500 g de
macarrão
300 g de
cogumelos laminados
300 g de
bacon em pedaços
300 g de
queijo cheddar
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 embalagem de natas
2 colheres de sopa de azeite
PREPARAÇÃO:
Coloque o
macarrão a cozer numa panela em bastante água temperada com sal. Deixe-o al
dente, não o deixe cozer demais.
Enquanto
isso, coloque numa frigideira o azeite, e leve a refogar cebola e o alho bem picadinho até ficarem macios sem queimar, junte o bacon cortado aos bocados a fritar. Quando os
pedaços começarem a ficar crocantes junte os cogumelos laminados e deixe
cozinhar até os cogumelos ficarem macios.
Entretanto,
escorra o macarrão, deite-o num pírex grande e envolva o bacon e cogumelos.
Verta as natas sobre os ingredientes que já estão no pírex, envolva bem, salteie por cima o queijo ralado leve ao forno a 180º durante 5 minutos para derreter o queijo, retire do forno e sirva.
"Acompanhe com uma salada mista bem em fresca"
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário