segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Macarrão com Queijo, bacon e cogumelos



MACARRÃO COM QUEIJO, BACON E COGUMELOS



INGREDIENTES:

500 g de macarrão
300 g de cogumelos laminados
300 g de bacon em pedaços
300 g de queijo cheddar
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 embalagem de natas 
2 colheres de sopa de azeite


 PREPARAÇÃO:

Coloque o macarrão a cozer numa panela em bastante água temperada com sal. Deixe-o al dente, não o deixe cozer demais.
Enquanto isso, coloque numa frigideira o azeite, e leve a refogar cebola e o alho bem picadinho até ficarem macios sem queimar, junte o bacon cortado aos bocados a fritar. Quando os pedaços começarem a ficar crocantes junte os cogumelos laminados e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem macios.
Entretanto, escorra o macarrão, deite-o num pírex grande e envolva o bacon e cogumelos.
Verta as natas sobre os ingredientes que já estão no pírex, envolva bem, salteie por cima o queijo ralado leve ao forno a 180º durante 5 minutos para derreter o queijo, retire do forno e sirva.


      "Acompanhe com uma salada mista bem em fresca" 

Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário