SOPA
DE BELDROEGAS
Já alguma vez provaram
esta sopinha? Hummmm, pois digo-vos que é uma delícia, experimentem e depois
digam alguma coisa...
Ingredientes:
· 2 Molhos de beldroegas (do campo)
· 2 Cebolas
· 2 Lt de água
· 2 Batatas grandes
· 1,5dl.de azeite
· 4 Dentes de alho
· 400 g de pão
Alentejano
· 4 Ovos
· Sal e pimenta q.b.
· 1 Caldo de galinha
Preparação:
Arranje e lave as beldroegas.
Corte as cebolas em meias luas e aloure-as no azeite. Junte as folhas das beldroegas e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
Regue com água e deixe ferver.
Nessa altura, junte os alhos finamente picados, o caldo de galinha e as batatas descascadas e cortadas às rodelas.
Tempere a gosto e deixe cozer.
No momento de servir, introduza os ovos um a um e deixe escalfar.
"À parte, sirva o pão cortado em fatias e regado com o caldo numa tigela".
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário