Ingredientes:
- 3 de Postas de
Bacalhau
- 4 Tomates grandes maduros
- 4 Batatas grandes
- 2 Pimentos verdes
- 2 Cebolas
- 2 Dentes de alho
- 1 Copo de vinho branco
- 2 dl de azeite
- 1 Folha de louro
- Piripiri
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
* Prepare as postas de bacalhau, demolhadas.
* Corte as batatas, as cebolas, os tomates e os pimentos em rodelas e
desfaça o bacalhau em cubos. Coloque os ingredientes em camadas alternadas numa
cataplana. Tempere.
* Leve a alourar em azeite os dentes de alho cortados em lâminas. Deite os
restantes ingredientes. Junte a folha de louro, o piripiri e regue com o vinho.
Feche a cataplana e leve a cozer em lume brando cerca de 15 minutos.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário