Rolo de Carne Picada Recheado
Ingredientes:
- 800 g
de carne de vaca picada
- 100 g
de chouriço picado
- 100 g
de bacon picado
- 1
cebola média bem picadinha
- 2
dentes de alho bem picadinhos
- 150 g
de fiambre fatiado
- 150 g
de queijo flamengo fatiado
- 1 ovo
- Pão
ralado q.b.
- 2
folhas de louro
- 1 copo
médio de vinho branco
- 1 de
caldo de carne Knorr
- Oregãos q.b.
- 80 g de
margarina
- Sal
q.b.
- Pimenta
branca q.b.
- Pimenta
preta q.b.
- Noz-moscada
q.b.
Preparação:
1. Numa tigela, coloque a carne e tempere com sal, pimenta branca, pimenta preta, noz-moscada e orégãos.
Junte o chouriço, o bacon, os alhos, a cebola, o ovo e um pouco de pão ralado.
Misture tudo muito bem e junte pão ralado até a carne deixar de colar nas mãos.
2. Depois de tudo bem misturado, espalhe pão ralado numa folha de alumínio.
Por cima, espalhe muito bem a carne de forma a que fique um retângulo.
Por cima da carne, espalhe as fatias de fiambre e as fatias de queijo.
Enrole o papel de alumínio na vertical, de forma a que fique um rolo e aconchegue muito bem.
Se quiser pode guardar no congelador ou no frigorífico.
3. Na hora de utilizar coloque o rolo "sem o papel de alumínio" num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina.
Junte a margarina, as folhas de louro, o caldo de carne e o vinho branco.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante 50 minutos.
Depois da carne passada está pronto a servir.
Sirva o rolo de carne com uma deliciosa salada mista.
1. Numa tigela, coloque a carne e tempere com sal, pimenta branca, pimenta preta, noz-moscada e orégãos.
Junte o chouriço, o bacon, os alhos, a cebola, o ovo e um pouco de pão ralado.
Misture tudo muito bem e junte pão ralado até a carne deixar de colar nas mãos.
2. Depois de tudo bem misturado, espalhe pão ralado numa folha de alumínio.
Por cima, espalhe muito bem a carne de forma a que fique um retângulo.
Por cima da carne, espalhe as fatias de fiambre e as fatias de queijo.
Enrole o papel de alumínio na vertical, de forma a que fique um rolo e aconchegue muito bem.
Se quiser pode guardar no congelador ou no frigorífico.
3. Na hora de utilizar coloque o rolo "sem o papel de alumínio" num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina.
Junte a margarina, as folhas de louro, o caldo de carne e o vinho branco.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante 50 minutos.
Depois da carne passada está pronto a servir.
Sirva o rolo de carne com uma deliciosa salada mista.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário