quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Torta de Sobras de Arroz Delícia



Torta de Sobras de Arroz Delícia




Bata no liquidificador:


3 ovos
1 chávena de chá leite
1/2 Chávena de chá óleo
3 Chávenas de sobra de arroz (cozinhado)
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal q.b.

Após bater bem batido, acrescente:
1 colher de sopa de pó Royal
E bata novamente.

Eu uso para rechear:

Presunto e queijo picadinho, tomates em cubos, azeitonas e oregãos  pico tudo , e adiciono à massa no próprio liquidificador, misturo manualmente, claro.

Assadeira untada e enfarinhada. Coloco a massa e por cima polvilho mais oregãos e bastante queijo parmesão ralado.

Forno pré-aquecido 180 graus até dourar (mais ou menos 1 h)...


Aproveitem, Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário