Torta de Sobras de Arroz Delícia
Bata no liquidificador:
3 ovos
1 chávena de chá leite
1/2 Chávena de chá óleo
3 Chávenas de sobra de arroz (cozinhado)
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal q.b.
Após bater bem batido, acrescente:
1 colher de sopa de pó Royal
E bata novamente.
Eu uso para rechear:
Presunto e queijo picadinho, tomates em cubos, azeitonas e oregãos pico tudo , e adiciono à massa no próprio liquidificador, misturo
manualmente, claro.
Assadeira untada e enfarinhada. Coloco a massa e por cima polvilho mais oregãos e bastante queijo parmesão ralado.
Forno pré-aquecido 180 graus até dourar (mais ou menos 1 h)...
Assadeira untada e enfarinhada. Coloco a massa e por cima polvilho mais oregãos e bastante queijo parmesão ralado.
Forno pré-aquecido 180 graus até dourar (mais ou menos 1 h)...
Aproveitem, Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário