terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Caldeirada de Bacalhau



Caldeirada de Bacalhau



Ingredientes:
  • 4 Postas de Bacalhau demolhadas
  • 1/2 Pimento Verde
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 3 Tomates pelados maduros sem grainhas
  • 1 Kg. Batatas
  • 3 Cebolas cortadas ás meias luas
  • 3 dentes de Alho cortado em lascas
  • 2 folhas de Louro
  • 1 ramo de Salsa
  • 1 copo médio  de Vinho Branco
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 caldo de peixe Knorr
Preparação:

Corte o bacalhau em quartos e descasque as batatas às rodelas grossas..
Numa panela deite um fio de azeite e em camadas disponha as cebolas misturadas com os alhos, o caldo de Knorr, os pimentos, o bacalhau, as batatas e os tomates.
Tempere com o sal, a pimenta, regue com o vinho branco, junte um pouco de água e deixe cozinhar em lume brando, rectifique os temperos.
Por último, polvilhe com a salsa picada e sirva.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário