
Caldeirada de Bacalhau
Ingredientes:
- 4
Postas de Bacalhau demolhadas
- 1/2
Pimento Verde
- 1/2
Pimento Vermelho
- 3
Tomates pelados maduros sem grainhas
- 1 Kg.
Batatas
- 3
Cebolas cortadas ás meias luas
- 3
dentes de Alho cortado em lascas
- 2
folhas de Louro
- 1 ramo
de Salsa
- 1 copo
médio de Vinho Branco
- Sal e
Pimenta q.b.
- Azeite
q.b.
- 1 caldo
de peixe Knorr
Preparação:
Corte o bacalhau em quartos e descasque as batatas às rodelas grossas..
Numa panela
deite um fio de azeite e em camadas disponha as cebolas misturadas com os
alhos, o caldo de Knorr, os pimentos, o bacalhau, as batatas e os tomates.
Tempere com o sal, a pimenta, regue com o vinho branco, junte um pouco de água e deixe cozinhar em lume brando, rectifique os temperos.
Por último, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Tempere com o sal, a pimenta, regue com o vinho branco, junte um pouco de água e deixe cozinhar em lume brando, rectifique os temperos.
Por último, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário