quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Borrego Guisado com Ervilhas





BORREGO GUISADO COM ERVILHAS



INGREDIENTES:


Mão e cachaço de borrego
2 Colheres de sopa de Azeite
2 Cebolas médias 
2 Dentes de alhos
1 Molho de Salsa picada
1 Copo médio de Vinho branco
500 g Ervilhas
1 Caldo de galinha
Boro Guisado com Ervilhas
 CONFECÇÃO:

Num tacho põe-se o azeite, a cebola, o alho e a salsa picados. Seguidamente põem-se as ervilhas e a carne em cima.
Põe-se a cozer em lume brando sem água, tempera-se de sal. Vai-se juntando aos poucos água sempre fria e muito pouco vinho branco.
Os temperos e ingredientes são cozinhados de imediato e em conjunto.


Fonte/Autoria: Jorge Martinshttp://www.petiscos.com/imagens/icon_seguir_2.gif
Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário