terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Pataniscas de Bacalhau



Pataniscas de Bacalhau

Ingredientes:
600 g bacalhau
4 ovos
50 g farinha
1 cebola
1 ramo salsa
óleo para fritar
sal 
q.b.
Pimenta 
q.b.




Preparação:
1. Depois de demolhado, coza o bacalhau.
2. De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.
3. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau.
4. Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau.
5. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente.
6. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.

Acompanhe com Arroz de Feijão e salada de Alface.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário