COZIDO Á PORTUGUESA
INGREDIENTES:
- 1,5 kg
de Carne de Vaca para cozer
- 4
Chispes
- 4
Orelhas de Porco
- 500 g de
Entremeada
- 5
Chouriços Corrente
- 4
Chouriços de Sangue
- 4
Farinheiras
- 6 Couves coração de boi
- 1 Kg de
Couve Portuguesa
- 4 Nabos
- 15
Batatas
- 10
Cenouras
- 1 Kg de
Arroz
- 2 Cubo
de Caldo de Carne
- 2 Cubo
de Caldo de Galinha
- 1 Cubo
de Caldo de Legumes
- Sal
Grosso q.b.
- Cravinho
q.b.
- 1 Lata de Feijão Branco Cozido
PREPARAÇÃO:
1. Numa panela grande com água, coloque os cubos de caldos, sal, cravinhos e o chouriço corrente.
Deixe ferver.
2. Lave as carnes.
Junte na panela, a carne de vaca, a entremeada, o chispe, a orelha e o chouriço de carne.
Deixe cozer.
3. Lave os legumes.
Depois de cozidas, retire as carne para uma travessa.
Junte as couves no caldo e deixe ferver 5 minutos.
Junte a morcela de arroz, os nabos e as cenouras cortados em quartos.
Deixe ferver 5 minutos.
4. Entretanto num tacho coloque o arroz, junte o caldo de cozer as carnes e as couves.
Leve a cozer.
Junte na panela as batatas cortadas ao meio.
Espete as farinheiras e o chouriço com um palito e junte na panela.
Passado 4 minutos retire o chouriço de sangue.
5. Tire um pouco de caldo para um tacho e junte o feijão.
Deixe ferver 2 minutos para aquecer bem.
Quando tudo estiver cozido corte as carnes e sirva tudo em travessas.
Bom Apetite!...
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