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PREPARAÇÃO:
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1. Aproveite o sangue da galinha deitando-o numa
tigela com três colheres de sopa de vinagre para que não coalhe. No entanto,
como alternativa, peça sangue de galinha no seu talho.
2. Numa panela ponha a refogar no azeite a cebola e os alhos picados. Junte-lhe a galinha cortada aos bocados pequenos e os miúdos (excepto o fígado), o toucinho cortado, ou a banha, o louro, a malagueta cortada ao meio a salsa e o vinho. Refogue tudo, tempere com sal e deixe estufar em lume brando. 3. Cubra a carne com água quente, tape a panela e deixe cozer durante 15 minutos, até a galinha ficar macia. 4. Depois rectifique a água para que fique na proporção de 3 de água para 1 de arroz para a cozedura do arroz. Assim que levantar fervura junte o arroz. 5. Três ou quatro minutos antes de ficar pronto junte o sangue, misture-o bem.
Fonte/Autoria: Jorge Martins
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Bom Apetite
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