Macarrão com bacon, cogumelos e queijo na (BIMBY)
Ingredientes:
Ingredientes
Massa
800 g água
500 g massa (macarrão, búzios, laços...)
1 lata cogumelos laminados
1 embalagem de bacon em tiras
folhas frescas de manjericão
20 g azeite
orégão q.b.
200 g queijo ralado
Ingredientes Bechamel
600 g leite
60 g farinha
40 g manteiga
sal q.b.
pimenta q.b.
noz moscada q.b.
800 g água
500 g massa (macarrão, búzios, laços...)
1 lata cogumelos laminados
1 embalagem de bacon em tiras
folhas frescas de manjericão
20 g azeite
orégão q.b.
200 g queijo ralado
Ingredientes Bechamel
600 g leite
60 g farinha
40 g manteiga
sal q.b.
pimenta q.b.
noz moscada q.b.
Acessórios
Tabuleiro de
forno
Preparação:
Preparação daMassa
Coloque a água no copo , um fio
de azeite e uma pitada de sal e programe 10min/Varoma/vel.1





Coloque no copo o
azeite e as folhas de manjericão cortadas finamente e programe 5min/100º/vel.1
Terminado o tempo coloque os cogumelos e
o bacon, tempere com óregão e programe mais 1min/100º/vel. inversa
Retire e envolva na massa previamente
reservada, juntamente com um pouco do queijo ralado.
Preparação Bechamel
Junte os ingredientes no copo e
programe 8min/90º/vel.4Coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno, disponha o bechamel por cima
e cubra com o queijo ralado e leve ao forno a 180º, 20min
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário