sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Massada de Peixe e Camarão



Massada de Peixe e Camarão



Ingredientes:

  •  3 Postas de corvina, pargo ou cherne
  • 250 g Miolo de Camarão
  • 1 Cebola média
  • 2 Dentes de alho
  • 3 Tomates maduros sem pele e sementes
  • 1/2 Pimento verde
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 1 Caldo de marisco Knorr
  • Piripiri q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 300 g de massa cotovelinhos "Nacional"
  • 1 Copo médio de vinho branco
  • Hortelã q.b.
  • 1 Ramo de coentros.

Preparação:

Leve ao lume a cebola, os alhos picados e os pimentos às tiras com o azeite. Junte o tomate picado, o vinho e deixe refogar. Tempere com um pouco de piripiri e sal. Adicione um caldo de peixe. Deixe levantar fervura e introduza a massa. Deixe cozer durante 5 minutos, junte o peixe e o miolo de camarão e os coentros. Cozinhe até a massa estar "al dente. Se necessário junte mais água quente, pois a massada tem que ficar com bastante caldo.

"Sirva bem quente e com folhas de hortelã e limão, individual."



Bom Apetite!...


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