Massada de Peixe e
Camarão
Ingredientes:
- 3 Postas de corvina, pargo ou cherne
- 250 g Miolo de Camarão
- 1 Cebola média
- 2 Dentes de alho
- 3 Tomates maduros sem pele e
sementes
- 1/2 Pimento verde
- 1/2 Pimento vermelho
- 1 Caldo de marisco Knorr
- Piripiri q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- 300 g de massa cotovelinhos "Nacional"
- 1 Copo médio de vinho branco
- Hortelã q.b.
- 1 Ramo de coentros.
Preparação:
Leve ao lume a cebola, os alhos picados e os pimentos às tiras com o
azeite. Junte o tomate picado, o vinho e deixe refogar. Tempere com um pouco de
piripiri e sal. Adicione um caldo de peixe. Deixe levantar fervura e introduza
a massa. Deixe cozer durante 5 minutos, junte o peixe e o miolo de camarão e os
coentros. Cozinhe até a massa estar "al dente. Se necessário junte mais
água quente, pois a massada tem que ficar com bastante caldo.
"Sirva
bem quente e com folhas de hortelã e limão, individual."
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário