sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Arroz de Pato



Arroz de Pato



Ingredientes:

·    1 Pato
·    1 Cubo de caldo de galinha
·    1 Cebola
·    7 Cravinhos
·    1 Cenoura
·    600 g de arroz
·    2 Chouriços
·    Sal q.b.
·    Pimenta q.b.

Preparação:

Coza o pato em cerca de 2 litros de água com um pouco de sal, pimenta e o cubo de caldo de galinha, a cebola com os cravinhos espetados, a cenoura e o chouriço. Deixe cozer entre 40 a 50 minutos.

Tire tudo para uma travessa e coe o caldo.

Leve o arroz a cozer no caldo e retifique de sal.

Desfie o pato e corte um chouriço em cubinhos, e o outro chouriço em rodelas.

Num tabuleiro espalhe metade do arroz e sobre este, espalhe o pato e o chouriço em cubinhos.
Cubra com o restante arroz, alise, e em cima coloque as rodelas de chouriço.

Leve ao forno previamente aquecido em 200º entre 15 a 20 minutos.


                        Bom Apetite!...
                   

Sem comentários:

Enviar um comentário