Arroz de Pato
Ingredientes:
·
1 Pato
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1 Cubo de caldo de galinha
·
1 Cebola
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7 Cravinhos
·
1 Cenoura
·
600 g de arroz
·
2 Chouriços
·
Sal q.b.
· Pimenta q.b.
Preparação:
Coza o pato em cerca de 2 litros de água com um pouco de sal, pimenta e o cubo de caldo de galinha, a cebola com os cravinhos espetados, a cenoura e o chouriço. Deixe cozer entre 40 a 50 minutos.
Tire tudo para uma travessa e coe o caldo.
Leve o arroz a cozer no caldo e retifique de sal.
Desfie o pato e corte um chouriço em cubinhos, e o outro chouriço em rodelas.
Num tabuleiro espalhe metade do arroz e sobre este, espalhe o pato e o chouriço em cubinhos.
Cubra com o restante arroz, alise, e em cima coloque as rodelas de chouriço.
Leve ao forno previamente aquecido em 200º entre 15 a 20 minutos.
Bom Apetite!...
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