Bacalhau à Brás
Ingredientes:
- 2 Postas de Bacalhau
- 1 Embalagem de batata palha
- 0,5 dl de azeite
- 2 Cebolas
- 6 Ovos
- Azeitonas pretas
- Salsa
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
* Escalde o bacalhau e deixe arrefecer. Lasque o bacalhau, retire as
espinhas e as peles e reserve. Entretanto, leve ao lume o azeite e a cebola, e
deixe refogar lentamente até a cebola ficar macia.
* Junte o bacalhau e mexa bem para que o bacalhau fique bem envolvido com a
cebola. Adicione as batatas ao bacalhau e, ao lume, junte os ovos previamente
batidos e temperados com sal e pimenta. Mexa com uma colher, e logo que os ovos
estejam cozidos, mas macios, retire do lume.
* Polvilhe com salsa picada e sirva decorado com azeitonas pretas.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário