sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Bacalhau à Brás


Bacalhau à Brás


Ingredientes:

  • 2 Postas de Bacalhau
  • 1 Embalagem de batata palha
  • 0,5 dl de azeite
  • 2 Cebolas
  • 6 Ovos
  • Azeitonas pretas
  • Salsa
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:

* Escalde o bacalhau e deixe arrefecer. Lasque o bacalhau, retire as espinhas e as peles e reserve. Entretanto, leve ao lume o azeite e a cebola, e deixe refogar lentamente até a cebola ficar macia.
* Junte o bacalhau e mexa bem para que o bacalhau fique bem envolvido com a cebola. Adicione as batatas ao bacalhau e, ao lume, junte os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta. Mexa com uma colher, e logo que os ovos estejam cozidos, mas macios, retire do lume.
* Polvilhe com salsa picada e sirva decorado com azeitonas pretas.



Bom Apetite!...




Sem comentários:

Enviar um comentário